Home / berita umum / Anggota Narkoba Polres Jakarta Pusat Tembak Mati Pengedar Sabu Asal Nepal

Anggota Narkoba Polres Jakarta Pusat Tembak Mati Pengedar Sabu Asal Nepal

Anggota Narkoba Polres Jakarta Pusat Tembak Mati Pengedar Sabu Asal Nepal – Sharan Kumar Tamang (34) meregang nyawa selesai timah panas polisi menembus tubuhnya. Pengedar sabu asal Nepal itu tewas dibedil anggota narkoba Polres Jakarta Pusat sesudah mengupayakan merebut senjata barah petugas selesai ditangkap di area Gunung Sahari, Jakarta Pusat.

” Selagi diperintah memperlihatkan area tempat transaksi pemeran serta yang lain pemeran malah mengupayakan merebut senjata serta mendorong anggota dengan keras. Tapi dengan sigap lekas anggota yang lain melaksanakan perbuatan tegas serta terarah, ” kata Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu di kantornya, Jumat (12/1) .

Roma memaparkan, selagi itu polisi memperoleh kabar dari penduduk ada transaksi narkoba di area Gunung Sahari, Sawah Besar, Jakata Pusat. Polisi selanjutnya menuju area itu.

” Kami segera tangkap pemeran di muka Bank OCBC Jalan Gunung Sahari Raya, Sawah Besar, ” tangkisnya.

Tapi, kata Roma, selagi pingin di tangkap pemeran mengupayakan merebut senjata punya anggota kepolisian selagi diperintah memperlihatkan area transaksi narkoba. Sampai selanjutnya diberi perbuatan terarah.

Di pada badan pemeran, polisi mendapatkan kartu bermalam di Hotel Alphine yang terselip didalam paspor. Tidak cuman itu, polisi juga mendapatkan sabu seberat 52 gr.

” Dari situ kami melaksanakan penggeledahan di Hotel Alphine kamar 204 selanjutnya diketemukan suatu koper sabu 3. 400 gr atau 3, 4 kg, ” papar Roma.

Dalam persoalan ini, Roma belum pula dapat meyakinkan apakah bandar narkoba asal Nepal itu udah lama beroperasi di Indonesia. ” Kami belum pula dapat meyakinkan, ” pungkas Roma.

About admin