Home / Uncategorized / Berenang Di Pemandian Air Panas Cipanas Garut Dua Wanita Tewas Tenggelam

Berenang Di Pemandian Air Panas Cipanas Garut Dua Wanita Tewas Tenggelam

Berenang Di Pemandian Air Panas Cipanas Garut Dua Wanita Tewas Tenggelam – Dua anak wanita tewas terbenam waktu berenang di pemandian air panas Cipanas, Kecamatan Tarogong Kaler, Garut. Asma (12) serta Hafsah (11) datang ke Cipanas buat menghadiri reuni sekolah orang-tua mereka.

Kapolsek Tarogong Kaler Iptu Tito Bintoro menyebutkan insiden itu berlangsung Sabtu (23/12/2017) siang di kolam renang Cipanas Indah Bawah.

” Benar peristiwanya barusan siang. Korban atas nama Asma serta Habsah keduanya wanita, warga Kecamatan Cisurupan, ” ungkap Tito pada wartawan di kantornya, Sabtu (23/12/2017) malam.

Ke-2 korban ikuti acara reuni sekolah orangtua mereka yang berlokasi di Aula hotel tempat pemandian itu. Keduanya waktu itu memohon izin buat berenang pada orang tuanya.

” Tetapi waktu berenang keduanya berenang di kolam yang mempunyai ketinggian air 120 cm, sampai keduanya terbenam, ” tukasnya.

Tito mengatakan, waktu peristiwa berjalan tak ada yang mengawasi keduanya berenang. Tetapi peristiwa itu pernah didapati oleh dua warga setempat yang lalu segera membawa ke-2 korban ke Puskesmas Tarogong.

” Keduanya tewas di perjalanan. Mereka didapati tidak dapat berenang, ” tutur dia.

Sekarang ini, ke-2 korban sudah dibawa oleh orangtua mereka ke kampung halamannya, Kampung Cidatar, Cisurupan buat dimakamkan. ” Keluarga menampik buat dikerjakan otopsi, ” pungkas Tito.

About admin