Barang Di Ambil Alih Oleh Polisi

Barang Di Ambil Alih Oleh Polisi – Polisi menangkap Seniman serta style Angela Charlie atau yang di kenal dengan nama Angela Lee (31) serta suaminya David Hardian Sugito (36) atas masalah penipuan. Beberapa barang modern diambil polisi dari tangan keduanya.

Dalam jumpa pers Kasat Reskrim Polres Sleman, AKP Rony Are memaparkan beberapa puluh tas yang diambil dalam beraneka brand.

Dalam masalah ini, polisi mengamankan 41 tas import merk Hermes, Chanel, LV Petite, Dior Large, serta empat arloji modern, juga beberapa buku tabungan, surat-surat, serta mobile phone.

Tidak cuma itu ada satu unit mobil Jeep Rubicon warna oranye yang waktu ini dititipkan penyidik di Tempat tinggal Penitipan Barang Sitaan Negara (Rupbasan) Yogyakarta.

Angela serta suaminya dilaporkan oleh seseorang pria Santosa Tandyo. Santosa menginvestasikan uangnya terhadap David buat usaha jual beli mobil. Tapi oleh ke-2 suami istri ini, duwit itu dibelikan beberapa barang.

Santosa yang pada mulanya pernah terima waktu di beri tahu uangnya difungsikan buat investasi jual beli tas import selanjutnya merasakan tertipu.

” Duwit investasi ada yang malahan difungsikan buat beli tempat tinggal serta mobil, ini basic aplikasi pasal penggelapan serta tindak pidana pencucian uangnya, ” kata Rony di kantornya, Rabu (28/2) .

Angela serta suaminya ditahan Polres Sleman mulai sejak 5 Februari 2018 sehabis diputuskan jadi tersangka masalah penipuan atau penggelapan serta pencucian duwit. Keduanya disangka menipu, menggelapkan, serta membasuh duwit investasi usaha tas import modern dari Santosa. Keseluruhan kerugian yang dirasakan Santoso ditaksir Rp 12, 1 miliar.

” Selagi pelapor menagih ke tersangka, nyata-nyatanya tas serta jam yang harusnya di jual, malahan difungsikan tersangka buat jaminan utang ke orang yang lain. Merasakan ditipu, pelapor selanjutnya melapor ke Polres Sleman pada 24 September 2017, ” terang Rony.

Seniman sekalian selebgram Cantik Terjerat Penipuan

Seniman sekalian selebgram Cantik Terjerat Penipuan – Seniman sekalian selebgram cantik Angela Charlie atau yang lebih di kenal dengan Angela Lee waktu ini meringkuk di tahanan Polres Sleman, DIY. Wanita 31 th. itu tersangkut masalah penipuan Rp 12, 1 miliar.

Masalah ini diawali pada awal Februari 2017. Selagi itu, suami Angela terima dana investasi dari Santosa Tandyo. Awalannya, dana itu dapat difungsikan buat usaha jual beli mobil.

Tapi tanpa ada sepengetahuan Sansosa, David tambah mengalihkan dana itu buat usaha tas modern import Angela. Awalannya Santosa marah dikarenakan David memungkiri persetujuan.

David selalu memberikan keyakinan Santosa bahwa usaha tas modern benar-benar menjanjikan. Serta pada akhirnya Santosa dapat terima uangnya difungsikan buat usaha tas modern sehabis David menjanjikan balik modal serta keuntungan empat prosen.

Kasat Reskrim Polres Sleman AKP Rony Are mengemukakan, usaha tas itu awalannya jalan lancar, tapi pada Mei 2017, aliran usaha Angela mulai macet.

Pernyataan Angela, usaha tasnya tdk seperti yang diinginkan dikarenakan banyak barang yang tdk laris. Hal semacam tersebut membuat aliran dana tdk dapat berputar-putar.

Santosa keseluruhan sudah mentransfer dana sebesar Rp 12, 2 miliar ke David. Hingga September 2017, Santosa samasekali tdk terima keuntungan atau balik modal.

Dia juga menagih ke pasangan suami istri yang waktu ini udah berstatus tersangka itu.

Santosa mengakui jadi tambah meradang selagi mengerti bahwa dana yang diberikannya nyatanya tidak sekedar difungsikan buat usaha tas. David serta Angela memakainya buat beli tempat tinggal serta mobil.

Lebih-lebih tas-tas modern yang harusnya dipasarkan nyatanya tambah diagungkan jadi jaminan utang ke orang-orang. Serta merasakan ditipu, Santosa juga memberikan laporan David serta Angela ke polisi pada 24 September 2017.

Pada November 2017, Angela pernah share di Instagram bahwa dianya sendiri terbelit utang beberapa puluh miliar. Dia bahkan juga mengakui pernah di ajak bunuh diri oleh suaminya, David.

Risa Saraswati Menyebutkan Tidak Boleh Aktor Lain Gantikan Saya

Penulis Danur, Risa Saraswati menyebutkan, ciri-khas dianya yang diperankan oleh Prilly Latuconsina dalam film Danur : I Can See Ghost, tidak dapat digantikan oleh aktris beda.

” Saya rasa tidak dapat ditukar jadi orang yang lain, Prilly telah Risa banget, Risa telah Prilly banget, ” kata Risa waktu wawancara exclusive dengan Kompas. com melalu sambungan telepon, Rabu (14/2/2018) .

Risa menyebutkan, paling tidak film trologi Danur masih tetap juga akan diperankan Prilly.

” Jadi ya minimum di tiga film ini yang sama-sama terkait ya mesti Prilly sich, ” katanya.

Risa juga menyatakan, kalau dianya tidak sudi bila ciri-khasnya diperankan oleh aktris beda. Risa serta Prilly telah merajut kedekatan mulai sejak Danur difilmkan.

” Saya sich tidak sudi peranan Risa jatuh ke tangan beda. Mesti Prilly, karna untuk aku bukanlah hebat atau apanya, tapi lebih ke chemisty sich, itu yang paling penting, ” ucap Risa.

Bahkan juga, lima teman dekat hantu Risa juga ikut berkomentar baik, mengenai Prilly dalam memainkan peran ciri-khas Risa.

” ‘Anak-anak’ ya mereka ada selalu turut tiap-tiap shooting, telah gitu mereka katakan ‘dia tambah baik serta lebih cantik darimu Risa. Dia lebih tampak kecil daripada kamu’, ” katanya menceritakan.

” Sepertinya dari semuanya talent yang berada di Danur satu serta dua, mereka berasumsi ‘anak-anak’ ini benar ada, ” tambah Risa.

Marcella Zallianty Tidak Mau Gunakan Kecanggihan Teknologi Kecantikan

Marcella Zalianty (37) menyebutkan kalau ia tidak mempunyai langkah spesial untuk melindungi penampilannya, termasuk juga memakai kecanggihan tehnologi untuk kecantikan.

Seniman peranan ini mengemukakan hal tersebut dalam wawancara saat ia ada pada acara Pameran Seni Badak Sumatera : Harta Karun Tersembunyi Indonesia, di Perpustakaan Nasional Republik Indonesia, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat lantas (19/1/2018) .

” Saya mungkin saja orang yg tidak pas di tanya masalah kecantikan, karna saya paling sederhana serta sederhana untuk masalah kecantikan, ” kata Ketua Persatuan Seniman Film Indonesia (Parfi) 56 ini.

” Jadi saya memanglah tidak sempat melalukan usaha spesial serta saya penakut, terlebih dengan kecanggihan-kecanggihan tehnologi saat ini untuk kecantikan, ” sambungnya.

Walau tidak berani memakai kecanggihan tehnologi, istri pembalap Ananda Mikola ini memliki langkah beda untuk tetaplah merawat kulitnya. Satu diantaranya dengan minum air putih.

” Tapi, modal saya cuma minum air putih yang cukup banyak, sebelumnya tidur serta bangun tidur. Selalu, saya minum air putih senantiasa sebelumnya sikat gigi, ” ucap ibu dua anak ini.

Diluar itu, Marcella Zalianty juga bercerita rutinitas yang ia kerjakan saat berdandan.

” Lantas, saya senantiasa bersihkan muka saya tiap-tiap setelah make-up, pulang, serta sebelumnya tidur, itu senantiasa bersihin muka. Selalu, sebelumnya gunakan bedak, bila tiap-tiap ingin shooting kan gunakan make-up itu, tentu saya gunakan pelembab dahulu, ” papar bintang film Tusuk Jelangkung ini.

Marcella Zalianty juga memakai buah serta sayur untuk melindungi kesehatan badan, ermasuk kulit.

” Bila lelah banget saya sukai kompres mata gunakan ketimun. Selalu, pagi tuch terkecuali air putih saya memanglah mengkonsumsi juice sayur serta buah. Itu almost everyday, ” paparnya.

Nikita Mirzano Sampaikan Niatnya Untuk Melaporkan Balik

Nikita Mirzano Sampaikan Niatnya Untuk Melaporkan Balik – Nikita Mirzani bakal memberikan laporan balik berapa pihak tentang tweet palsu memuat hinaan ke Panglima TNI. Siapa yg bakal dilaporkannya?

Menurut Nikita, mereka dikira udah merugikannya. Khususnya, atas persoalan itu, dirinya sendiri udah dilaporkan beberapa orang serta membuatnya kehilangan pekerjaan.

” Ada Arya Dwi Atmo itu yg menebar melalui account FB, ada Instagram pki_terkutuk65 dia yg menyebarluaskan lewat Instagram, serta Ketua Asosiasi Pemuda yg di Palembang, sama si pebisnis Turki itu yg kemaren ke KPI, ” jelas Nikita di Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (9/10/2017) .

” Gak usah inisial, segera saja disebutin Sam Aliano itu, itu sich yg pengin dilaporin serta segera sich segera habis dari sini segera dilaporin, ” imbuhnya.

Disamping itu perihal pembuat cutian palsu Nikita belum pula tahu benar siapa pelakunya. Melalui kuasa hukumnya, Muannas Alaidid, pihaknya mengakui masihlah menelusurinya.

” Ya pembuat tweet palsunya itu pelakunya itu yg menyebarkan itu barusan Instagram terkutuk65 lewat capture. Nah, kita gak tau dia mampu darimana kedepannya hasil jejak forensik polisi bakal tahu, apakah dia bikin sendiri, namun demikian bukti yg kita punyai itu diketemukan dlm akunnya instagram barusan terkutuk65, ” jelas Muannas.

” Jadi account pki_terkutuk65 itu nge-tag ke Niki twitter ini gitu, jadi saat kali pertama dia sehabis diliatin seluruh. Seluruh capture-an yg menyebar cuman itu saja, bukan hanya yg retweet-an atau komen, ” timpal Niki.

Gepak Serang Nikita Mirzani

Gepak Serang Nikita Mirzani – Gerakan Pemuda Anti Komunis (Gepak) mendatangi Mapolda Metro Jaya untuk memberi laporan yang mempunyai akun Twitter bernama Nikita Mirzani terkait ujaran kebencian pada Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo. Namun, laporan itu dimentahkan polisi.

Meski begitu, Sekjen Gepak Gondo Margono menampik laporan pada Nikita tidak di terima. Menurut dia, laporan terpaksa sekali dipending karna bukti-bukti yang dibawa dilihat kurang lengkap.

” Tidaklah tidak di terima, tetapi diminta lengkapi (bukti) saja, apabila kami paksakan nantinya LP (laporan polisi) -nya mentah, ” papar Gondo di Mapolda Metro Jaya.

Gondo mengklaim, pihaknya telah bekerja bersama dengan penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya terkait ide pelaporannya pada yang mempunyai akun Nikita Mirzani. Gagasannya, dia akan kembali ke Polda Metro Jaya setelah bukti-bukti lain yang kuat didapat.

” Kita musyawarah baiknya bagaimana, jadi disarankan lengkapi bukti agar LP kami tidak mentah dan bisa dinaikkan ke tingkat penyidikan dan pengadilan, ” kata dia.

Sebentar Ketua Umum Gepak Rahmat Himran mengaku telah dihubungi seniman Nikita Mirzani terkait ide pelaporan itu, pagi baru saja. Pada Rahmat, Nikita mengaku kicauan itu tidaklah datang dari dirinya dan akun Twitternya.

” Tetapi saya katakan ke dia, ini sudah jadi keresahan di beberapa orang, Panglima sudah dihinakan, pencemaran nama baik NM (Nikita Mirzani) yang diduga akunnya dia, ” kata Rahmat.

Rahmat lantas tentukan memberi laporan akun itu ke polisi. Benar tidaknya kicauan itu datang dari akun Nikita Mirzani, Rahmat menyerahkan sepenuhnya penyelidikan oleh polisi.

Rahmat tidak mempermasalahkan upayanya ini juga akan jadi bumerang untuk dirinya. Sebab, kicauan yang diduga dari akun Nikita Mirzani itu telah viral dan menggelisahkan beberapa orang.

” Itu tidak masalah (lapor balik), itu haknya. Kami hanya menginginkan tak ada lagi problem yang buat beberapa orang jadi gaduh karna posting-an itu, ” ucap dia.

Pembelaan Nikita Mirzani

Nikita Mirzani menolak telah kerjakan penghinaan pada Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo dalam kicauannya di Twitter. Meski begitu, Nikita tetaplah minta maaf pada jejeran TNI terlebih Jenderal Gatot Nurmantyo.

Hasrat maaf itu ia berikan saat membuat konferensi pers problem penjelasan masalah ini di tempat Kemang, Jakarta Selatan.

” Niki minta maaf untuk Jenderal Gatot apabila masalah ini mengganggu. Niki minta tolong dibantu agar masalah ini cepat selesai, ” kata Nikita Mirzani.

” Tolong banget untuk tidak diperpanjang masalah ini. Tetapi seandainya sudah dibuat dengan hukum, Niki jadi warga negara yang baik, siap lakukan system, ” sambungnya.

Problem kicauannya di Twitter, Nikita kembali menyebutkan bila dirinya meskipun tidak pernah mengunggah pernyataan itu. Pasalnya, masing-masing aktivitas yang berada di media sosialnya, semua terintergrasi dengan akun Instagramnya.

” Niki tidak sangat mengerti dengan media sosial. Niki memang punyai medsos, Twitter, FB, tetapi itu semua tersambungsi dengan Instagram, jadi apa pun itu tersambungsi ke Instagram. Niki tidak pernah buka Twitter dengan selekasnya, ” jelas ibu dua anak itu.

Dia mengaku hanya pengguna aktif Instagram, sebentar aktivitas di Twitter dan Facebook cuma integrasi dari akun Instagramnya.

Kisah Masa Remaja Syahrini

Kisah Masa Remaja Syahrini – Penyanyi Syahrini membagi kisahnya selagi duduk di bangku kuliah. Pelantun ” Suatu hal ” itu mengaku kalau dia sempat juga bandel seperti umumnya pelajar serta mahasiswa.

” Ada lah dahulu namanya anak kuliah lah semuanya dahulu ngalamin. Sukai kompak tidak ada di kelas selalu ke kantin belakang, ” tuturnya selagi didapati di tempat tinggalnya di Bogor, Jawa Barat, barusaja ini.

Bahkan juga, Syahrini juga mencontek selagi ujian tiba. Ia mengakui menaruh contekannya dibawah rok.

” Ada pula dahulu kan sukai gunakan rok ya, dibawah rok itu contekan. Pura-puranya mikir jawabannya apa a ya, walaupun sebenarnya nyontek. Atau HP simpan di paha. Dahulu gitu sich, ” tuturnya lantas tertawa.

Tetapi, selagi membuat skripsi, Syahrini berkemauan untuk kerjakan sendiri supaya dapat kuasai materi.

” Namun saat skripsi mesti kuasai apa yang di tanya. Ya Allah berasa seperti sakit, bolak-balik ke kamar mandi, seperti ingin kelenger. Namun untungnya saya PD, eh sanggup A dikarenakan saya kuasai apa yang aku bikin, ” ucap penyandang titel Sarjana Hukum itu.

Bekas rekan duet Anang Hermansyah itu berpesan terhadap mahasiswa supaya tidak mengikuti kesukaannya mencontek ataupun meninggalkan jam kuliah.

” Namun janganlah ditiru ya, ” katanya.

Giring Putuskan Untuk Maju Sebagai Caleg Partai PSI

Giring Putuskan Untuk Maju Sebagai Caleg Partai PSI – Vokalis group band Nidji, Giring Ganesha, beberapa saat lalu sudah resmi jadi kader sekalian akan calon legislatif Partai Solidaritas Indonesia (PSI) .

Satu ketetapan yg ia sebut tidak gampang. Sebelumnya percaya terjun ke dunia politik, Giring mengakui telah berdiskusi serta memohon anjuran dari sebagian pekerja seni yg saat ini jadi politisi. Salah satunya, Anang Hemansyah serta Tantowi Yahya.

” Sempat nanya ke Mas Tantowi Yahya. Sempat juga sama Mas Anang. Saya sich hanya nanya bagaimana sich rasa-rasanya (jadi politisi) . Oh, matanya berkobar-kobar gitu, semangat. Mereka katakan ‘ayo dong. Anak muda’, ” tutur Giring dalam wawancara di tempat tinggalnya di lokasi Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Jumat (8/9/2017) sore.

Ia juga belajar dari pengalaman Tantowi yg sepanjang dua periode selalu dipilih jadi anggota DPR. Lalu, pada akhirnya ditunjuk jadi Duta Besar Indonesia untuk Selandia Baru.

” Saya salut. Bermakna Pak Jokowi milih Tantowi lantaran trek record-nya oke. Banyak yg mandang mata sebelah public profile yg terjun ke politik, walau sebenarnya banyak pula yg berhasil, ” kata Giring.

” Bonusnya yaitu kami public profile telah miliki ketrampilan yg telah terasah, kreatif, jago ngomong, lebih yakin diri, ” lanjutnya.

Selain dari profil umum yg saat ini jadi politisi, bapak tiga anak ini mendapar support dari rekan-rekan pesohor hiburan beda.

” Rekan-teman seniman pada dukung. Bung Glenn Fredly, Mas Addie MS, Tompi, Once, Gading, Marcella Zalianty, serta Kang Yosi, kasih doa serta saran. Saya bersukur miliki teman dekat yg yakin, ” tutur Giring.

Usia Kandungan Titi Kamal Masuk Bulan Ke 6

Usia Kandungan Titi Kamal Masuk Bulan Ke 6 – Seniman peranan serta jenis Titi Kamal (35) tengah memiliki kandungan anak keduanya. Umur kandungannya masuk bulan ke-6.

Berita bahagia ini di sampaikan Titi lewat akun Instagram-nya, @titi_kamal, Sabtu (19/8/2017) .

” And yess, i’m pregnant. Memasuki bulan ke-6 kehamilan, ” catat Titi Kamal.

Istri seniman peranan serta jenis Christian Sugiono ini mengikutkan sebagian fotonya yang berpose kenakan baju putih dengan rambut hitam tergerai.

Titi Kamal memberikan kalau ia bersukur lantaran mau melahirkan anak keduanya.

” Sukur alhamdulillah diberi amanah lg sama Allah SWT. Terima kasih doanya rekan2, doakan lancar hingga persalinan yah. #alhamdulillah #sugionofamily #6monthspregnant #titikamal, ” tulisnya juga.

Titi Kamal serta Christian Sugiono menikah di Australia pada 6 Februari 2009. Empat th. lalu mereka dikaruniai seseorang putra yang dinamakan Arjuna Zayan Sugiono.

Marsha Timothy Ajak Anak Ke Lokasi Shoting

Marsha Timothy Ajak Anak Ke Lokasi Shoting – Seniman peranan Marsha Timothy menyebutkan, buah hatinya dengan aktor Vino G Bastian, Jizzy Pearl Bastian saat ini sudah menyesuaikan dengan dunia keartisan yg digeluti ke-2 orangtuanya.

Hal tersebut ia ungkapkan waktu diwawancarai selesai jumpa pers serta syukuran mendekati sistem Pementasan Teater Perempuan-Perempuan Chairil, di Dia. Lo. Gue Kafe, Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/8/2017) .

” Ini pekerjaan yg saya sukai dari dahulu serta miliki anak juga Alhamdulilah anak saya gampang menyesuaikan, ” kata Marsha.

” Jadi seandainya meskipun saya mesti bawa dia ke tempat saya kerja, dia dapat menyesuaikan serta baik-baik saja, ” sambungnya.

Kendati sering disibukkan dengan pekerjaan, Marsha mengakui dianya tidak meninggalkan tugasnya menjadi seseorang ibu.

” Ya masih tetap, saya masih tetap pernah ngantar jemput sekolah, ” ucap Marsha.

Marsha memberikan, kesibukkan dianya serta sang suami juga tidak kurangi saat dengan keluarga kecil mereka.

” Ya kapan waktu sich seandainya kami sekali lagi dirumah ya, tidak mesti waktu libur. Pokoknya waktu kami ada saat saling bersama tentu mesti jadikan quality time, ” imbuhnya.

Marsha di ketahui tengah repot dalam pementasan teater Perempuan-perempuan Chairil yg dikerjakan oleh Yayasan Seni Pertunjukan Titimangsa Foundation punya seniman Happy Salma.

Pementasan yg juga akan di gelar pada 11&12 November 2017 yang akan datang di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat itu ikut menggandeng sederet nama aktor serta aktris papan atas seperti Chelsea Islan, Reza Rahadian, Tara Basro, Sita Nursanti serta yang lain.