Home / gosip selebriti / Citra Yunita Kembali Rilis Lagu Baru | Gosip Selebriti

Citra Yunita Kembali Rilis Lagu Baru | Gosip Selebriti

Citra Yunita bakalan balik lagi ke panggung dangdut. Usai namanya lama vakum, sosok pedangdut yang juga sempat dikabarkan menjalin kasih dengan sosok Saipul Jamil mampu kembali bersama sebuah lagu terbaru dengan judul Jantan Dong.

“Di tahun 2016 ini balik lagi berkarya memang sudah aku rencanakan. Dimana saat ini musik dangdut kian semakin fenomenal dalam permusikan Indonesia. Mulai menjadi sosok primadona dalam musik Indonesia lagi,” kata Citra Yunita Sari kala ditemui dalam kawasan Senayan beberapa waktu lalu.

Lagu paling anyar pedangdut yang lahir di Surabaya di 5 Juni 1979 tersebut bercerita soal sikap pria kala malu-malu dalam mengungkapkan cinta dia ke seorang wanita. Dimana nuansa dangdut modern mampu membalut lagu kala diciptakan sosok Ega Budiman ini.

“Tema lagunya asih akan bertema dangdut modern, dimana kali ini sangat tren kan dan memang lagu-lagu yang menjadi andalan seperti ini,” kata pedangdut seksi tersebut.

“Semoga kedepan saya mampu menjadi sosok penyanyi dangdut yang mampu setia menghibur kalangan masyarakat Indonesia dan juga sampai masyarakat international,” imbuh dia.

About admin