Home / berita umum / Kegiatan Menggangu Jalan Raya

Kegiatan Menggangu Jalan Raya

Kegiatan Menggangu Jalan Raya – Polisi sudah menarik izin acara hujan duwit di area Kuningan, Jakarta Selatan yang tempo hari buat ramai. Walau demikian, banyak warga yang terus berkumpul di tempat menginginkan ada hujan duwit sekali lagi.

Pantauan di Pasar Festival, Jalan HT Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (1/3/2018) , warga mulai berdatangan lebih kurang jam 12. 10 WIB. Beberapa warga mengakui memanglah berniat datang.

Beberapa puluh warga berkumpul di trotoar persis di muka pintu masuk Pasar Festival. Dikarenakan banyak warga yang berkumpul petugas keamanan Pasar Festival mesti merawat biar warga tdk menutupi pintu masuk.

” Ya tempo hari denger bagi-bagi duwit disini. Baru tahu semalem dari anak-anak tukasnya ada bagi-bagi duwit, ” kata Siti Marma di tempat.

Siti memberi saran bagi-bagi duwit tdk di jalan raya. Tidak cuman mengganggu kenyamanan pengendara, kerjaan bagi-bagi dapat dibubarkan aparat.

” Harusnya jangan sampai di jalanan dong. Kan kelak jadi tidak dapet uangnya. Seandainya di jalanan disetop sama polisi kelak, ” papar Siti.

About admin