Home / gosip selebriti / Kezia Karamoy Segera Menikah Dengan Axcel Narang Tahun Ini

Kezia Karamoy Segera Menikah Dengan Axcel Narang Tahun Ini

Kezia Karamoy Segera Menikah Dengan Axcel Narang Tahun Ini – Kebahagiaan tengah menyelimuti Kezia Karamoy. Kezia resmi dilamar oleh kekasihnya Axcel Narang.

Narasi bahagia itu, dibenarkan oleh kakak sekalian manajer, Dani Karamoy. Terhadap detikHOT, Dani mengemukakan prosesi lamaran dilaksanakan di tempat tinggal orang tua Kezia di Daerah Meruya, Jakarta Barat beberapa waktu selanjutnya.

” Iya prosesinya dari keluarga Axcel datang ke tempat tinggal kita di Meruya. Keluarga besarnya datang. Senantiasa keluarga kita tunggu dirumah, ” narasi Dani.

Kala prosesi lamaran, seluruh keluarga dari ke dua belahlah pihak datang. Axcel lantas berikan berapa seserahan.

Pada hari lamaran, Kezia serta Axcel juga udah tentukan lepas pernikahan. Namun demikian, Dani malas menuturkan lepas berapakah sang adik dapat menikah.

” Kita sebenernya udah tentukan lepas. Lepas berapanya, nikmatnya segera ke yg terkait. Ujarnya sih th. ini, pertengahan, ” kata Dani.

” Segera (dapat nikah) . Memang pembicaraaan ini udah dari th. selanjutnya. Cuman ya mencari saat yg tepatlah, ” sambungnya.

Sekarang Kezia lantas udah mulai pikirkan rancangan serta busana pernikahan. Tidak hanya rancangan fairy tale, Dani mengemukakan Kezia masih tetap bimbang.

” Dari saat ini mereka sudah prepare, gue gunakan busana siapa ya? Enjoy your time. Yaudah WO-nya anda ya Dani. Topiknya pengin fairy tale kaya Cinderella. Namanya juga adik paling bontot cewek. Kita inikan nikah sekali sumur hidup, ” tandas Dani.

About admin