Home / berita umum / Komplotan Teroris Habisi Nyawa Ayah Dan Anak Di Kebun

Komplotan Teroris Habisi Nyawa Ayah Dan Anak Di Kebun

Komplotan Teroris Habisi Nyawa Ayah Dan Anak Di Kebun – Tamar (50) berbarengan anaknya Patte (27) , meninggal dunia digorok oleh komplotan teroris Ali Kalora di pegunungan Tokasa, Kabupaten Parigi Moutong, Sulteng. Penduduk mengakui ketakutan atas peristiwa itu.

” sebelum tertembaknya Dg. Koro pada tahun 2015, korban sempat berjumpa di perkebunan coklat punyanya, serta pada tahun 2017 tempo hari korban kembali berjumpa grup Ali Kalora serta dikejar, akan tetapi korban sukses selamatkan diri, ” kata sepupu korban Hi. Ahmad pada Rabu (26/6/2019) di Dusun Tokasa, Desa Tanah Lanto, Kecamatan Torue, Kabupaten Parigi Moutong.

Dengan dikejarnya korban pada tahun 2017 oleh grup Ali Kalora CS di perkebunan penduduk Dusun Tokasa, Desa Tanah Lanto, Kecamatan Torue bikin resiko tidak baik untuk penduduk yg kesehariannya profesinya jadi pekebun.

” Kami udah takut buat berkebun serta kebun bisa jadi rimba serta peluang penduduk bakal tinggalkan kampung lantaran sudahlah tidak dapat kembali kerja, ” papar Hi Ahmad

Penduduk sekarang, mengharapkan biar dapatkan perlindungan penuh dari TNI/Polri biar kembali membuat merasa aman untuk penduduk.

About penulis77