Home / selebritis / Nagita Diminta Tampil Dalam Konser Rossa Di Jakarta

Nagita Diminta Tampil Dalam Konser Rossa Di Jakarta

Nagita Diminta Tampil Dalam Konser Rossa Di Jakarta – Rossa bakal menyelenggarakan konser bertema ‘Tegar 2. 0’ di empat kota. Dia ajak serta sahabatnya, Nagita Slavina, buat tampil dalam konsernya di Jakarta.

Pelantun ‘Pudar’ itu berniat menentang Nagita Slavina buat tampil menyanyi dihadapan lebih kurang 3000 pirsawan.

” Bakalan ada kawan akrab saya, yang hidupnya penuh ketegaran, ialah Nagita Slavina. Gigi sukai sekali dengan lagu-lagu saya serta ia kaya kejutan sekali, ” kata Rossa dijumpai di Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (28/8/2019) .

” Saya menyebutkan, ‘Gi kamu kan gak sempat nyanyi di muka banyak orang-orang, saya challenge ya’. Gigi saya tampilin di satu bagian, yg beri motivasi pirsawan bila kita mesti tegar, ” sambungnya.

Gak cuma Nagita Slavina, Rossa akan juga ajak serta Melly Goelaw serta Anto Hoed jadi penulis lagu ‘Tegar’.

” Lantaran mereka yg membuat lagu ‘Tegar’ serta saya ingat sekali bagaimana lagu itu tidak diterima oleh penyanyi-penyanyi lain, terus sesuai saya dengar lagu itu, saya patah hati sekali, jadi sesuai dapet langsung, ‘Oke, saya mesti tegar’, ” ujarnya.

Dalam tour ‘Tegar 2. 0’, Rossa bakal juga menyambangi Bandung, Yogyakarta, serta Surabaya. Akan tetapi dia tak ingin menjelaskan siapa bintang tamu yg bakalan ia ajak di kota lain.

” Saya bakal di-support oleh sahabat-sahabat saya yang menjadi guest star. Namun bakalan kejutan dahulu kota-kota mana, barang siapa jadi guest star, ” paparnya.

‘Konser Tegar 2. 0’ diskedulkan terjadi pada 5 Oktober di Tennis Indoor Senayan (Jakarta) , 26 Oktober di Trans Convention Center (Bandung) , 23 November di Alana Hotel (Yogyakarta) serta 29 November di Dyandra Ballroom (Surabaya) .

Ticket konser itu banyak variasi dimulai dari harga Rp 250 ribu sampai Rp 3 juta.

Lagu ‘Tegar’ dicatat oleh Melly Goeslaw bersama-sama Anto Hoed. Lagu itu ada di album dengan judul yg sama.

About penulis77