Home / gosip selebriti / Prilly Latuconsina Bakal Pamit Dari Medsos | Selebriti

Prilly Latuconsina Bakal Pamit Dari Medsos | Selebriti

Artis bernama Prilly Latuconsina bakalan akan segera hengkang sejenak dari semua akun media sosial dia selama ini. Dimana memang dalam beberapa waktu lalu dirinya juga mengatakan kalau akan fakum dalam memakai gadget.

“Aku saat ini sangat yakin. Malah sata ini aku tuh tak sabar dan juga udah off IG, Twitter, lalu log out tin semua,” kata Prilly kala awak media menemui dia dalam kawasan BSD beberapa waktu lalu.

Pemain film berjudul Ganteng Ganteng Serigala tersebut pun bakalan akan pamit dari semua penggemarnya dalam akun Instagram- dia dan akan dia lakukan dalam waktu dekat ini.

“Belum mutusin pamit namun akan off juga sih. Cuman saat ini aku udah pamit kalau aku mau liburan. Tapi saat ini aku bakal announce sih buat beberapa hari dan bakalan off socmed,”.

“Kan emang gak ada pacar kali ini. Enak, gak perlu juga ngabar-ngabarin ke siapa-siapa ntar. Free nic akunya,” imbuhnya.

“Mungkin nanti upload di tanggal 13-15 Juli tuh. IG kun tar palingan akan dibanjiri foto liburan,” tutupnya.

About admin