Home / berita bola / Ribery Merasa Kehilangan Setelah Vidal Pilih Hengkang dari Bayern

Ribery Merasa Kehilangan Setelah Vidal Pilih Hengkang dari Bayern

Ribery Merasa Kehilangan Setelah Vidal Pilih Hengkang dari Bayern  – Arturo Vidal di pastikan keluar dari Bayern Munich. Franck Ribery menuliskannya pesan perpisahan buat Vidal di social media.

Vidal, 31 tahun, cuman bermain sepanjang tiga musim buat Bayern. Dalam kurun kala itu, dia punyai interaksi yg erat dengan winger Bayern, Ribery.

Kedua-duanya ialah andalan Bayern di tiap-tiap pertandingan. Keseluruhan ada enam trofi kala kedua-duanya saling pundak membahu bermain buat Die Roten, ialah tiga trofi Bundesliga, dua Piala Super Jerman, serta satu DFB Pokal.

Kepergian Vidal ke Barcelona tinggalkan perasaan sedih buat Ribery. Lewat account social media, pemain 35 tahun itu mengharapkan yg terpilih buat Vidal.

” Brother, kamu tidak mengerti berapakah besar saya bakal merindukanmu! Bagiku, kamu ialah yg terpilih, seseorang pria yg punyai nilai serta prinsip, ” tuliskan Ribery dengan mengupload foto-foto kala berbarengan Vidal.

” Saya bangga sempat bermain bersamamu! Saya mengharapkan yg terpilih buat saat depanmu, kamu ialah seseorang pejuang serta itu langka di sepakbola, ” sambungnya.

About admin