Home / berita bola / Tempat Kosong Sebagai Bahan Olokan Manchester City Di Medsos

Tempat Kosong Sebagai Bahan Olokan Manchester City Di Medsos

Tempat Kosong Sebagai Bahan Olokan Manchester City Di Medsos – Manchester City mendapat olok-olokan lantaran kursi-kursi kosong di Etihad Tingkat dalam laga-laga tidak cuman di Liga Inggris. Olokan itu hingga melalui Google Maps.

Kala melaksanakan pelacakan dengan Google Maps dengan kata kunci (keyword) empty seat, sebagai acuan kandang City, Etihad Tingkat. Meski City superior, kerap ada kursi-kursi kosong terutamanya di laga-laga pertandingan Eropa.

Di Piala Liga Inggris, pirsawan City di angka 37. 143 orang kala menentang Southampton. Kemampuan stadion City sejumlah 55. 097 tempat duduk.

Sesungguhnya, rata-rata pirsawan City di Liga Inggris musim ini cukuplah tinggi berada pada angka 54. 391 orang. Banyaknya itu cuman kosong 1. 000 dari kemampuan maksimum.

Sesaat kala City dibarengi Crystal Palace dengan score 2-2, penontonnya cukup ramai. Etihad Tingkat terisi 54. 439 orang, Sabtu (18/1/2020)

Kala beraksi di Liga Champions musim ini, pirsawan paling tinggi kala melayani Shakhtar Donetsk. Banyaknya pirsawan di pertandingan itu 52. 020. Pada pertandingan dengan Dinamo Zagreb terendah sejumlah 49. 046 serta kala melawan Atalanta sejumlah 49. 308, lebih rendah dari rata-rata pirsawan di Liga Inggris.

Gara-gara banyaknya pirsawan di pertandingan Eropa yang masih gak sesuai sama impian, City diberitakan Manchester Evening News hingga mencoret agency interaksi penduduk yang bekerja.

City udah berhasil ke sesi 16 besar Liga Champions 2019/2020. Mereka melawan Real Madrid di tahap gugur. Leg I sesi 16 besar terjadi pada 27 Februari, leg II diselenggarakan 18 Maret.

About penulis77