Home / Uncategorized / ABG Yang Mengaku Di Perkosa Di Bali Ternyata Berbohong

ABG Yang Mengaku Di Perkosa Di Bali Ternyata Berbohong

ABG Yang Mengaku Di Perkosa Di Bali Ternyata Berbohong – ABG berumur 15 th. yg mengakui diperkosa 3 pemuda di Gerokgak, Buleleng, Bali nyata-nyatanya berbohong. Deretan Polres Buleleng yg melaksanakan penyelidikan mendapatkan realita perkosaan yg dilaporkan ABG itu tdk pernah berjalan.

” Hasil penyelidikan kita mendapatkan kalau moment pemerkosaan yg seperti dilaporkan korban itu tak pernah berjalan, ” kata Kapolres Buleleng, AKBP I Made Sukawijaya selagi dilakukan konfirmasi detikcom, Kamis (13/4/2017).

Dari hasil penyelidikan, yg berjalan sebetulnya yaitu ABG itu didekati oleh salah satunya dari tiga pemuda di dapur toko tempatnya bekerja. Berlangsung perbincangan sampai keduanya masuk dalam kamar mandi toko itu.

Tak lama setelahnya, dua pemuda yang lain meninggalkan toko berbarengan rekannya yg keluar dari kamar mandi. Sesaat ABG itu masihlah 1/2 telanjang di kamar mandi serta dipergoki oleh yang memiliki toko.

ABG itu nyata-nyatanya sudah punya pacar, dikarenakan takut ketahuan selingkuh oleh pacarnya, ia lantas mengakui diperkosa oleh tiga pemuda yg barusan meninggalkan toko. Mendengar hal semacam tersebut, yang memiliki toko melaporkan pada orang-tua ABG itu jadi dilanjutkan ke pihak kepolisian.

” Hasil pernyataan korban, dia memberikannya info bohong dikarenakan takut ketahuan orangtuanya serta takut ketahuan selingkuh oleh pacarnya, ” papar Sukawijaya.

Meskipun sekian, penyidik Polres Buleleng menjerat pemuda yg masuk ke kamar mandi berbarengan ABG itu dengan UU Perlindungan Anak. Hal semacam ini dikarenakan anak itu masihlah dibawah usia.

Diawalnya, persoalan dugaan pemerkosaan yg nyata-nyatanya tak benar itu dilaporkan pada Kamis (6/4) lantas. Menurut ABG itu, tiga pemuda mendatangi toko serta memperkosa dianya sendiri di kamar mandi, terakhir nyata-nyatanya info itu bohong belaka.

About admin