Home / berita umum / Ada Konten Politik, Acara Jalan Sehat Ahmad Dhani di Solo Ditolak

Ada Konten Politik, Acara Jalan Sehat Ahmad Dhani di Solo Ditolak

Ada Konten Politik, Acara Jalan Sehat Ahmad Dhani di Solo Ditolak – Penolakan acara jalan sehat yg mendatangkan Ahmad Dhani serta Neno Warisman di Solo, nyata-nyatanya meluas hingga ke Semarang. Penolakan berwujud banner itu mengharap polisi tak keluarkan izin.

Dua banner itu berada pada dekat Tugu Muda Semarang serta Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal. Poto banner itu udah menyebar di social media sebab menurut kabar udah terpasang sejak mulai hari Sabtu. Tetapi ini pagi banner udah di lepaskan.

” Pak Kapolda serta Kapolresta Solo, wong Solo mememohon biar aktivitas Haornas buat aktivitas politik Nenod serta Dani tak diperbolehkan, ” demikian bunyi satu diantaranya banner.

Kapolda Jawa Tengah, Irjen (Pol) Condro Kirono, membetulkan apabila memang benar ada penolakan-penolakan berkenaan aktivitas yg bakal diadakan hari Minggu (9/9) lain kesempatan.

” Aktivitas yg direncanakan tgl 9 itu memang banyak penolakan dari warga penduduk, ” kata Condro di Mapolda Jateng, Senin (3/9/2018).

Penolakan yg dikirimkan warga ialah berkenaan kegalauan terdapatnya conten politik dalam aktivitas jalan sehat sebab ada mimbar bebas.

” Aktivitas yg disebut ialah aktivitas contoh jalan namun conten ada aktivitas memiliki bau politis, dimana ada mimbar bebas, ” jelasnya.

About admin