Home / berita bola / Bacary Sagna Yakin Arsenal Sekarang Lebih Kuat

Bacary Sagna Yakin Arsenal Sekarang Lebih Kuat

Bacary Sagna Yakin Arsenal Sekarang Lebih Kuat – Arsenal cukuplah menjanjikan pada musim pertama bersama dengan Unai Emery sekarang. Bacary Sagna memandang ada keyakinan besar dari pemain pada jaman baru The Gunners.

Biarpun mulai musim dengan dua kekalahan berturut-turut dari Manchester City serta Chelsea, Arsenal dapat bangun. Pada hasilnya Mesut Oezil dkk malahan membuat 11 kemenangan berturut-turut selesai awal negatif itu.

Keseluruhannya, Arsenal saat ini udah gak terkalahkan di 16 kompetisi paling akhir, biarpun rada terganggu terakhir. Team London utara itu cuman menang sekali di lima pertandingan terkini.

Privat di Premier League, Arsenal saat ini ada di tempat lima dengan 24 point dari 12 minggu. Mereka ketinggal delapan point dari Manchester City di puncak serta cuma tiga point dari Tottenham Hotspur pada tempat ke-4.

Eks bek Arsenal Bacary Sagna memandang ada pergantian atmosfer di scuad sekarang. Banyak pemain lebih bergairah serta gairah, hingga dapat memberikannya usaha lebih di lapangan.

“Terlihat mereka mengerahkan tambah banyak usaha di lapangan serta dan itu sukses buat mereka. Saya sangatlah suka dapat memandang club kembali pada level terbaik. Arsenal berada pada hati saya, itu yaitu club saya,” kata Sagna diambil Sky Sports.

“Saya pernah terasa rada susah memandang mereka kesusahan di dua musim paling akhir. Saya susah memandang Arsene Wenger pergi. Ia memberikannya hidupnya untuk club.”

“Seluruhnya gak tetap dapat prima serta beberapa orang dikit keras dengannya. Arsenal berubah menjadi Arsenal ya sebab ia. Ia figure yang berjasa. Tetapi saat ini saya suka sebab banyak pemain suka serta mereka nampak menyuport project ini,” timpalnya.

About admin