Home / gosip selebriti / Cassandra Rilis Lagu Baru | Selebriti

Cassandra Rilis Lagu Baru | Selebriti

Sukses mereka dalam mempopulerkan Cinta Terbaik, saat ini band Cassandra bakalan akan datang lagi membawa karya baru mereka di blantika music tanah air. Grup kala digawangi sosok Anna, Choki serta Inos tersebut dalam beberapa waktu lalu baru saja menyelesaikan satu lagu dengan judul Cinta Dari Jauh.

Memang temanya masih seputaran cinta dan musiknya memang kental bersama tipe warna-warni pop. “Akan masih bertemakan cinta. Saya tau jika tema cinta memang masih menjadi music favorit kalangan remaja tanah air,” kata Choki dan sekaligus pencipta lagu terbaru mereka Cinta Dari Jauh beberapa waktu lalu.

Choki kala itu bercerita akan adanya perasaan seseorang kala masih cinta ke salah satu mantannya dalam kisah lagu ini. Dan dia memutuskan jika balikan bukalah jawaban akan kisah mereka berdua dalam kenyataannya.

“Lagunya menceritakan jika balikan dengan mantan bisa juga malahan tak akan membuat seseorang bahagia menjalaninya,” imbuhnya.

Sang gitaris Cassandra tersebut juga berharap kalau lagu ini bakalan mampu membikin semua pendengar baper dalam tingkat akut. Mengingat, single Cinta Dari Jauh kedepan diharapkan akan mampu mengulang lagi kesuksesan lagu pertama mereka Cinta Terbaik kala video klipnya mampu tembus 23 juta kali penonton.

About admin