Uus Mengecat Rambut Karena Berkesempatan Jadi Aktor

Uus Mengecat Rambut Karena Berkesempatan Jadi Aktor – Komika Uus sering jadi kameo di layar-lebar. Bagian peranannya tidak banyak bahkan juga beberapa ciri-ciri yang dia mainkan sering tidak bernama.

Uus bercerita, seringkali di film, ciri-ciri yang dimainkannya dinamakan Preman 1 atau Preman 2, Pemuda Kampung 1 atau Pemuda Kampung 2. Sekalipun mendapatkan peranan semakin banyak serta punyai nama jelas, Uus kegirangan.

Tidak bermain-main, Uus ikhlas memberikan effort lebih untuk hidupkan ciri-khasnya. Ini berlangsung saat Uus diambil Ernest Prakasa untuk tampil di film Imperfect. Kesempatan ini, Uus jadi anak gang. Untuk nama, masih dirahasiakan.

“Sekarang saya jadi anak gang yang berjiwa preman. Saya ingin ciri-ciri berlainan dari preman yang saya mainkan awalnya. Jika hanya tampil botak rasa-rasanya begitu aman. Pada akhirnya saya bertanya pada Ernest apa bisa saya mengecat rambut. Ia katakan bisa tetapi warnanya harus norak,” tutur Uus di Jakarta, belakangan ini.

Mendapatkan lampu hijau dari sutradara, komika bernama komplet Rizky Firdaus Wijaksana ini lalu bergegas ke salon. Uus mengecat rambut jadi merah menyala alias electric red.

Untuk sampai warna merah ini, dia jalani perawatan di salon sepanjang 2 jam. “Untuk saya yang suka cukur rambut di barber-shop atau di cukur rambut asli Garut, 2 jam itu lama sekali,” papar bintang film Hong Kong Kasarung serta PSP Style Mahasiswa.

Uus ikhlas memberi warna rambut sebab menganggap mendapatkan peluang untuk tampil jadi aktor bukan sebatas komedian. “Itu penyebabnya saya bahagia sekali,” tambah komika kelahiran Bandung, 23 Desember 1990.

Pertama kali sampai di tempat syuting, beberapa crew syok lihat rambut baru Uus. “Mereka terkejut sekali terutamanya team wardrobe, pencatat adegan, serta penata rias. Saya katakan ke mereka jika cat rambut ini telah dengan kesepakatan Ernest Prakasa, ha ha ha!” pungkas Uus.

Dihujat Warganet, Ria Ricis Sempat Mau Bunuh Diri

Dihujat Warganet, Ria Ricis Sempat Mau Bunuh Diri – Semenjak video pamit serta kembali, Ria Ricis tidak henti-hentinya dihujat warganet. Walau demikian, dia tidak tunjukkan kegalauannya pada publik.

Tetapi, lewat kanal YouTube yang bertopik “Draw My Life Ria Ricis” Ria Ricis bercerita kegelisahannya, Selasa (13/8/2019). Mulai ditinggal beberapa pekerjanya dalam team Ricis sampai di-bully beberapa orang.

“Sesudah dua hari pamit, saya berpikir untuk mengupload video “Saya Kembali”. Serta waktu itu satu Indonesia menghujatku. Semua sumpah serapah terjun bebas di Instagram serta YouTube ku,” papar Ria Ricis.

Rupanya, tidak sampai disana saja permasalahan yang ditemui adik Oki Setiana Dewi ini. Dari mulai keluarga, keuangan, lingkungan, YouTube, Team Ricis, serta yang lain.

Lelah yang dirasa Ria Ricis, membuat putuskan untuk pamit dari YouTube untuk sesaat waktu. Dia pilih konsentrasi dengan syuting film layar-lebar.

“Malam itu saya katakan ke team Ricis jika mereka bisa libur sesaat sebab saya libur YouTube nya,” sambung Ria Ricis.

Tetapi, tidak dikit fansnya merasakan kehilangan wanita berjilbab ini waktu mengutarakan pengunduran dianya itu. Mereka minta Ria Ricis untuk kembali isi content di YouTube.

Persoalan lain ada, team Ricis mengundurkan diri dengan mendadak walau sebenarnya akan ada acara besar. Kesehatan juga alami penurunan. Beginilah sharing Ricis yang direkam serta diupload lewat YouTube. Baca kalimatnya:

“Maaf, hal bodoh berlangsung malam itu. Bertepatan dengan permasalahan yang saya simpan, saya menangis sampai tersuruk di kamar seseorang diri. Serta terus menanyakan, “Jika Tuhan sayang mengapa Ia tidak mengambil nyawaku sekaligus?” Mengapa harus melalui permasalahan yang terus-menerus, mengapa melalui tiga orang yang saya sayang yang telah saya kira keluarga serta mereka pergi mendadak. Serta mengapa kecaman satu Indonesia, negaraku sendiri. Lalu untuk apa saya hidup? Pada saat saya lemah, saya tidak berhasil, serta tidak seseorang juga yakin sama saya. Maaf saya bodoh. Sekalian menangis saya berdiri mengarah meja rias serta ambil benda tajam. Ditambah lagi maksudnya jika tidak untuk akhiri hidupku. Dengan tangan gemetar, serta mata semakin abuh saya tujukan benda tajam itu ke tubuhku. Sakit, hingga kemudian saya sadar serta saya lempar sekencang-kencangnya benda itu serta saya beristigfar sebanyaknya serta minta ampun,” tuturnya.

Polisi Ungkap Bukti Tentang Penangkapan Rio Reifan

Polisi Ungkap Bukti Tentang Penangkapan Rio Reifan – Henny Mona, sudah sempat menutupi penangkapan sang suami oleh faksi berwajib pada Selasa (13/8/2019), kemarin. Dia tidak mengaku Rio Reifan ditangkap polisi.

“Hah? Tidak kok. Tidak, yang mana kabarnya? Ini ada kok Rio-nya,” sebut Henny Mona, waktu dihubungi lewat sambungan telephone, Rabu (14/8/2019).

Sesudah polisi ungkap bukti tentang penangkapan Rio Reifan, pada akhirnya Henny kembali bernada lewat Instagram Stories, Kamis (15/8/2019).

“Untuk semua teman2 media yg saya hormatin, saya meminta maaf untuk sekarang saya tidak dapat bicara apa pun,” catat wanita yang dinikahi Rio Reifan satu tahun kemarin.

Ditengah-tengah permasalahan yang menangkap Rio Reifan, sang istri tidak sendiri. Dia mendapatkan suport dari beberapa orang.

“Terima kasih banyak untuk kel, teman dekat, teman2 ku serta semua beberapa netizen yang telah care, mendo’akan saya serta memberikan dukungan,” sambungnya.

Walau mendapatkan suport dari beberapa orang, Henny Mona, masih minta privacy untuk mengakhiri permasalahan Rio Reifan.

“Tolong berikan saya waktu serta berikan saya ruangan thanks,” sambungnya dengan memberikan emotikon ke-2 tangan sama-sama menyatu.

Photo Kebersamaan Tamara Dengan Anjasmara

Photo Kebersamaan Tamara Dengan Anjasmara – Tamara Bleszynski memperlihatkan photo saat bersama dengan Anjasmara. Artis yang sekarang tinggal di Bali itu, memang sudah sempat tampil bersama dengan Anjasmara dalam sinetron Wah… Cantiknya!, beberapa tahun kemarin.

Kedua-duanya juga kelihatan masihi berteman. Tamara Bleszynski bahkan juga menyebutkan Anjasmara ialah mantannya, pasalnya peranan mereka di sinetron itu ialah sepasang kekasih.

“Bersama dengan bekas..yayang Cecep @anjasmara #friendship #bali,” catat Tamara Bleszynski dalam info fotonya, belakangan ini.

Karena pertemuan itu, kedua-duanya langsung dibanjiri oleh komentar positif. Maklum, dua bintang berparas menarik ini masih kelihatan muda di usianya yang telah kepala empat.

“Masih pada gtu2 saja ya muka2ny g ada yg brubah… respek saya dehh,” catat @ade.ra23.

“KENAPA TIDA ADA YANG BISA TUA,” kata @sayesusanti.

“Mengapa kalian tidak menua??? Masih Cantik serta ganteng,” tutur @santijuwitaa.

Di dunia sinetron Tanah Air, Tamara Bleszynski diketahui jadi satu diantara aktris papan atas. Dia memang sudah sempat tampil di beberapa judul sinetron popular masa 1990-an sampai awal 2000-an.

Tamara Bleszynski memulai terkenal semenjak sinetron Ramadan Doa Bawa Karunia. Dalam sinetron itu, Tamara pertama-tama dipasangkan dengan Anjasmara.

Selain itu, dalam sinetron Wah Cantiknya, Anjasmara memainkan tokoh Cecep atau Encep, pemuda miskin dengan keterbelakangan mental yang hidup bersama dengan ibunya. Sesaat, Tamara memainkan figur Kartika yang pada akhirnya jatuh cinta pada Cecep.

Bastian Steel serta Shafa Harris Diterpa Isu Gak Mengenakkan

Bastian Steel serta Shafa Harris Diterpa Isu Gak Mengenakkan – Isu tidak enak tengah menimpa Bastian Steel serta Shafa Harris. Kedua-duanya didapati tengah berduaan di satu diantara hotel di bilangan Kemang, Jakarta Selatan.

Berita itu demikian cepat menebar di sosial media. Berkaitan rumor Shafa Harris serta Bastian Steel itu, Sarita Abdul Mukti yang disebut ibunda Shafa Harris, akui belum tahu isu yang tengah ramai ini.

“Tidak tahu, saya belum mengetahui, ini anaknya (Shafa) berada di rumah,” kata Sarita Abdul Mukti.

Masalah ramainya kabar berita itu, Sarita Abdul Mukti tidak mau tergesa-gesa memercayainya. Terdapat beberapa peluang yang dapat berlangsung.

“Ya hotel kan dapat ada lounge, dapat ada kafenya, dapat ada restorannya, kan. Belum membuka berita, belumlah ada berita,” katanya .

Kabar Istri Siri Galih Ginanjar Yang Jadi Pengacara

Kabar Istri Siri Galih Ginanjar Yang Jadi Pengacara – Sepi dari dunia hiburan, Kumalasari atau saat ini paling sering di panggil Barbie Kumalasari itu mengakui repot dengan profesinya jadi pengacara. Namun, status Kumalasari jadi pengacara saat ini mulai juga didiskusikan.

Tersebar capture dari situs Pangkalan Data Pendidikan Tinggi Kementerian Penelitian, Technologi serta Pendidikan Tinggi terkait status Kumalasari di account rumor. Terdaftar dalam kolom status mahasiswa ‘Aktif

Menyaksikan langsung ke situs itu. Dalam situs itu terdaftar nama asli Kumalasari, ialah Kumala Sari Mukhlisah. Ambil program studi Pengetahuan Hukum S1 di Kampus Azzahra, istri siri Galih Ginanjar itu masuk pada 2010 dengan status awal mahasiswa pindahan.

Status mahasiswa sekarang lantas terdaftar ‘Aktif’. Dalam sejarah status kuliah cuma hingga pada 2016 semester genap dengan status non-aktif.

Ngaku Pengacara, Kok Status Mahasiswa Barbie Kumalasari Masih Aktif? Profile Mahasiswa Kumalasari Poto : dok. Capture PDDIKTI

Apabila ketimbang dengan mahasiswa yg udah lulus, ada ketaksamaan tulisan data. Apabila udah lulus kuliah, pada kolom status mahasiswa sekarang bakal dicatat ‘lulus’. Pada profile mahasiswa akan juga tercantum tanggal kelulusannya.

Ngaku Pengacara, Kok Status Mahasiswa Barbie Kumalasari Masih Aktif? Profile mahasiswa apabila udah lulus Poto : dok. Capture PDDIKTI

Berbarengan Galih Ginanjar Barbie Kumalasari sempat memberikan kartu anggotanya jadi pengacara dihadapan Jessica Iskandar. Video itu juga berubah menjadi seru.

” Banyak yg gak tahu kelak disangkain lawyer ala-ala . Inilah, saya dari organisasi kongres advokat Indonesia. Gelar saya udah ADV, advokat, ada orang yg sekolah sarjana hukum saja namun belum diberikan gelar. Bila saya udah ada gelarnya serta ini sah ada semuanya Indonesia. Jadi kita ngomong begitu bukan sekadar ala-alaan saja, ” kata Kumalasari dalam video itu.

Chicco Jerikho Serta Putri Marino Tengah Berbahagia

Chicco Jerikho Serta Putri Marino Tengah Berbahagia  – Chicco Jerikho serta Putri Marino tengah berbahagia atas hadirnya buah hati pertama mereka, Surinala Carolina Jumirilind yg lahir pada 24 September 2018 waktu lalu.

Jadi pasangan yg baru rasakan andil jadi orang tua, kedua-duanya rasakan kebiasaan rutin sebagai jauh tidak sama. Bahkan juga Putri Marino menyatakan tak dapat kembali nikmati waktu sendiri.

“Sekarang udah ada baby gak dapat asal-asalan ngapa-ngapain, having me time saja kadangkala gak dapat begitu, kadangkala megang handphone cuman dapat di kamar mandi doang bila kembali ngapain begitu, bekasnya udah gak dapat kembali, ” ujarnya di daerah Senayan, Jakarta Pusat pada Kamis 8 November 2018.

Sesaat Chicco saat ini lebih puas memakan waktu dalam rumah dengan anak serta istri. “Kalau Chicco jadi malas pergi bila gak utama sekali gak ada meeting atau syuting ya dalam rumah saja deh mending sama baby, ” paparnya kembali.

Tiap-tiap kejadian yg berlangsung dalam kehidupan Chicco serta Putri saat ini merasa benar-benar mempunyai nilai serta membahagiakan atas hadirnya sang buah hati. “Malah kita mikir seperti kedepannya kita bakalan jarang ada waktu berdua lantaran saat ini udah bertiga namun kelihatannya dibikin senang saja sich, ” papar aktris peraih Piala Citra itu.

Ada Akuannya Tentang Jenis Kelamin DJ Butterfly

Jakarta – Hebohnya kabar berita masalah waktu dulu Lucinta Luna yang udah ganti kelaminnya dari laki laki jadi wanita, menyeret nama DJ Butterfly. Disibakkan peramal Mbah Mijan, tidak sekedar Lucinta yang melakukan operasi kelamin.

Mbah Mijan memanggil dua nama selebritas yang lain yakni DJ Butterfly serta Gebby Vesta juga mula-mula yaitu seseorang laki laki.

Rupanya, berita itu bikin DJ Butterfly gerah. Ia juga tunjukkan bukti siapa dianya sesungguhnya.

Dalam posting-an Instagram isu @makrumpita, DJ Butterfly tengah menyelenggarakan tayangan segera di Instagramnya.

Banyak yang bertanya pada DJ Butterfly tentang kelamin sesungguhnya. Ia juga tunjukkan paspor asal negaranya, Thailand.

” Ini paspor, Thai passport. Enggak dapat bohong. Ingin tahu mister or mistress? Miss Pete, ” teriaknya.

Untuk lebih menekankan, DJ Butterfly juga menunjukkan dengan segera paspornya lewat camera. Dan ia juga tunjukkan nama aslinya yang tercantum pada bukti diri internasional itu.

Dalam video itu, DJ Butterfly juga mengatakan kalau dianya tidaklah seseorang laki laki seperti yang sampai kini diduga beberapa orang. Dianya adalah seseorang wanita tulen. ” Confirm, Miss Pete confirm, confirm, ” katanya sambil tertawa.

Ivan Gunawan Berkata Kalau Dirinya Artis Rating

Presenter sekalian desainer Ivan Gunawan tidak tersindir oleh cuitan eks ilusionis Deddy Corbuzier bab seniman alay. Kata Igun-sapaan akrabnya, celoteh Deddy Corbuzier bukanlah utk dianya.

” Bila yang disebut itu saya seniman alay, tidak mungkin saja karna prestasi saya banyak. Bermakna Mas Deddy tidak kirim buat saya, ” kata Ivan Gunawan di lokasi Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (13/3/2018) .

” Saya sempat nampak acara mas Deddy juga, jadi rating kok. Saya kan seniman rating, jadi tidak mungkin saja saya jadi seniman alay, ” sambungnya.

Tentang pernyataan Deddy Corbuzier yang terakhir viral, Ivan Gunawan anggap lumrah serta tidak butuh dibesar-besarkan.

” Nggak ada yang butuh di sampaikan ke Mas Deddy. Tiap-tiap orang bebas berekspresi serta mengungkapkan pendapat. Bila saya itu telah repot dengan kehidupan saya sendiri. Mending bila ada saat kosong saya bikin pakaian, ” ucap Ivan Gunawan.

Meski demikianlah, Ivan Gunawan yang diakui memandu program Brownis bareng penyanyi dangdut Ayu Ting Ting tidak sama pendapat berkaitan julukan seniman alay. Menurut Ivan Gunawan, tidak ada seniman memiliki loabel alay.

” Saya tidak tahu bagaimana tuch seniman alay seperti apa. Semua pekerja seni tentu ada porsinya semasing. Saat ini bergantung bagaimana langkah kita hadapi pekerjaan kita sehari-harinya, ” papar Ivan Gunawan.

” Saya jadi sendiri saja. Saya tidak merasakan Youtube itu buat saya sich. I dont care, ” lanjutnya sekali lagi.

Banyak Hujatan Karena Rey Utami Pamer Foto Kehamilan

Jakarta – Rey Utami serta Pablo Putera Benua saat ini tengah menantikan kelahiran anak pertama mereka. Di ketahui, saat ini umur kandungan Rey Utami telah menjelang waktu persalinan.

Pasangan suami istri ini juga tidak menginginkan melupakan peristiwa bernilai sebelumnya anak pertama mereka lahir ke dunia. Beberapa waktu terakhir Rey Utami serta Pablo lakukan photo kehamilan.

” Mengabadikan Momment waktu Istriku terkasih sekali lagi Hamil Tua, thanks to @musefoto untuk rencana kerennya, ” catat Pablo di info photo.

Presenter acara sepak bola itu lakukan photo kehamilan dengan beragam rencana, pastinya sembari menunjukkan perutnya yang semakin besar. Alih-alih dipuji, foto-foto kehamilan Rey Utami jadi memetik kritik tajam, kok dapat?

Di photo pertama, Rey Utami serta Pablo Putera Benua memakai rencana seksi. Rey tampak cuma menutupi dada serta sisi bawah badannya dengan kain berwarna silver.

Sesaat Pablo yang tampak topless tertutupi beberapa oleh badan Rey Utami yang berdiri di depannya. ” Kata siapa ibu hamil tidak dapat tampak sexy dengan perut besarnya? ” catat Rey Utami.

Di photo setelah itu, Rey Utami serta sang suami kompak kenakan onesies piama yang memiliki bentuk seperti kostum badut. Tetapi Rey membiarkan semuanya kancing piamanya terbuka.

Wanita berumur 30 th. itu tampak cuma kenakan bra atau crop top warna putih untuk menutupi dadanya.