Home / Uncategorized / Dari Tangan Pelaku Polisi Amankan Barang Bukti 40 Lembar Upal

Dari Tangan Pelaku Polisi Amankan Barang Bukti 40 Lembar Upal

Dari Tangan Pelaku Polisi Amankan Barang Bukti 40 Lembar UpalĀ  – Seseorang wanita tua bernama Ani (52) di tangkap petugas Polsek Kebon Jeruk, Jakarta Barat, berkat mengedarkan duit palsu (upal) . Dari tangan Ani diambil barang untuk bukti bersifat 40 lembar duit palsu pecahan Rp100. 000.

Kapolsek Kebon jeruk Kompol Martson Marbun menyampaikan, perbuatan paling akhir pemeran dilaksanakan pada Senin, 20 November 2017 selanjutnya, korban pedagang kecil. Kala itu, pemeran datang ke warung korban utk belanja memanfaatkan duit palsu pecahan Rp100. 000.

Awalannya, korban tdk sangsi kalau duit itu menjadi palsu. Akan tetapi, berapa kala lantas korban sadari kalau duit itu palsu. ” Pemeran di tangkap hari itu juga. Dari tangan pemeran diambil duit palsu pecahan Rp100. 000 banyak 40 lembar, ” kata Marbun terhadap wartawan Jumat 924/11/2017) .

Marbun memaparkan, udah periksa dua saksi ialah, Kasmurah (55) , serta Dimiyanti (58) . ” Masihlah kami selidiki dari lokasi mana duit palsu itu berasal. Info pemeran, duit palsu itu didapat dari seorang berinisial K di Bekasi, ” pungkasnya.

Menurut Marbun, penyidik masihlah memburu K serta pemeran ditahan utk mempertanggungjawabkan tingkah lakunya.

About admin