Home / berita bola / Gak Terbayangkan Oleh Atep Di Coret Lewat Telephon

Gak Terbayangkan Oleh Atep Di Coret Lewat Telephon

Gak Terbayangkan Oleh Atep Di Coret Lewat Telephon – Gak terbayangkan oleh Atep bakal diputus Persib Bandung cuma lewat telpon. Walaupun sebenarnya, hubungan dengan Maung Bandung di mulai dengan penyambutan hangat.

Atep masuk dengan Persib pada 2008 lalu. Ia ‘pulang’ sehabis pernah memakai jersey pesaing bebuyutan, Persija Jakarta, sepanjang empat musim (2004-2008) .

Kala itu, pemain kelahiran Cianjur, Jawa Barat, ini diterima hangat pejabat Persib. Terlebih kala itu Manajer Persib Umuh Muchtar.

Waktu diambil (Persib) kami ada berjumpa langsung sama Pak haji Umuh di Hotel Savoy Homman, ” kata Atep dalam One on One detikSport di Lapangan Lodaya, Kota Bandung, Selasa (22/1/2019) .

Sepanjang memakai pakaian Persib, Atep diyakini sejumlah musim ban kapten menempel di lengannya. Bahkan juga, pemain 33 tahun ini punyai dijuluki Lord (raja) Atep.

Kebersamaan sepuluh tahun itu pupus cuma lewat sambungan telpon salah seseorang pejabat Maung Bandung. Atep sedih melalui langkah perpisahan itu.

” Pada prinsipnya ketentuan saya terima, namun mungkin langkahnya tak di terima, seperti tak menjunjung. Lantaran saya bukan pemain yg masuk satu musim, udah cukuplah lama 10 musim, ” ujar ia.

Walaupun udah legawa dengan ketentuan Persib, Atep mempunyai komitmen gak mau ada di team lawan. Sukar baginya mesti hadapi kawan serta Bobotoh.

” Saya mau mempunyai komitmen bila lantas saya beraksi di team level liga 1, saya tidak akan bersua Persib, ” kata bapak dua orang anak ini.

About admin