Home / berita bola / Hasil Arema FC vs Perseru Serui: Singo Edan Menang 4-1

Hasil Arema FC vs Perseru Serui: Singo Edan Menang 4-1

Hasil Arema FC vs Perseru Serui: Singo Edan Menang 4-1 – Arema FC menang 4-1 atas Perseru Serui di minggu ke-30 Liga 1 2018. Hasil itu bikin Singo Edan masuk ke-10 besar classement sesaat.

Berlaga di Stadion Kanjuruhan, Minggu (11/11/2018) , Arema buka kelebihan 1-0 dalam menit ke-13. Makan Konate melewatkan sepakan dari segi kanan pertahanan Perseru yg langsung masuk ke gawang Samuel Reimas.

Dalam menit ke-28, Arema makin besar kelebihan berubah menjadi 2-0. Kesempatan ini tendangan Dendi Santoso di luar kotak penalti mencabik jala Perseru. Score bertahan sampai turun minum.

Di sesi ke dua, Arema memperoleh gol ke-tiga kala pertandingan sedang berjalan empat menit. Kesempatan ini kelebihan Singo Edan semakin bertambah atas gol bunuh diri Tony Rooy Ayomi dalam menit ke-49.

Arema makin diatas angin dalam menit ke-56. Konate membuat gol kedua-duanya, dengan menundukkan Reimas dari dalam kotak penalti.

Perseru pernah mengurangi score berubah menjadi 1-4. Beto De Paula sukses menjalankan penalti, sehabis lebih dahulu dilanggar Alfin Tuasalamony.

Selesai dibobol, Arema punyai sejumlah kans menaikkan gol kembali. Salah satunya melalui Siswanto, yg manakah tendangannya pernah mengenai mistar atas gawang Perseru. Sampai pertandingan bubar, kemenangan 4-1 Arema atas Perseru terus bertahan.

Penambahan tiga point bikin Arema sesaat naik ke 10 besar classement Liga 1, dengan saat ini ada di posisi sembilan atas pencapaian 41 point. Mengenai Perseru makin tenggelam di basic classement dengan 32 point dari 30 pertandingan.

About admin