Home / berita umum / Kekerasan Antar Pelajar SMK di Bojonegoro Sudah Ditangani Polisi

Kekerasan Antar Pelajar SMK di Bojonegoro Sudah Ditangani Polisi

Kekerasan Antar Pelajar SMK di Bojonegoro Sudah Ditangani Polisi – Suatu video berdurasi 30 detik, berisi pendapat bullying atau kekerasan antar pelajar satu diantaranya SMK di Bojonegoro, tersebar. Dalam video yang tersebar di sosmed itu, satu pelajar lelaki berjongkok di toilet, ditendang satu diantaranya anak dikira rekan sekolahnya.

Dengan rasakan sakit sebab pelipis kanan berdarah, korban berupaya menangkis sepakan dari aktor. Korban kenakan seragam busana gabungan kuning biru serta bercelana coklat tua dan bersandal jepit pun kelihatan tengah menggenggam kepalanya.

Dalami video itu pun ada caption kalimat berbunyi : ” Kembali potret buram dunia pendidikan. Kemaren berlangsung penganiayaan sama-sama pelajar mudah-mudahan berubah menjadi pelajaran untuk kita semua. Beritanya korban anak balen dekat koramil, TKP di SMK Siang Bojonegoro ” .

Yang memperoleh video ini berupaya lakukan konfirmasi ke pihak sekolah, akan tetapi belumlah ada jawaban. Akan tetapi Dinas Pendidikan Propinsi Jawa timur di Bojonegoro membetulkan peristiwa itu.

” Telah kita konfirmasi, peristiwa itu benar di SMK Siang serta pihak kepala sekolah Pak Wik, kita mengharapkan lekas bikin laporan ke kami. Serta permasalahan ini telah diselesaikan polisi, ” kata Kepala cabang Dinas Pendidikan Jawa timur di Bojonegoro, Sumiarso, Sabtu (3/11/2018) .

Sesaat Polres Bojonegoro kala di konfirmasi pun membetulkan terdapatnya laporan peristiwa pendapat penganiayaan yang dikira tempatnya di sekolah.

” Telah kita tindak lanjuti laporan peristiwa itu. Serta ini masih tetap proses, ” tegas Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli.

About admin