Home / berita umum / Paman Nekat Tusuk Keponakan Hingga Tewas di Jakpus, Gara-gara Ini

Paman Nekat Tusuk Keponakan Hingga Tewas di Jakpus, Gara-gara Ini

Paman Nekat Tusuk Keponakan Hingga Tewas di Jakpus, Gara-gara Ini – Rudy Edwardtehupeiory (43) membunuh keponakannya, Learsi Axel Wattimena (23), dalam suatu rumah di lokasi Senen, Jakarta Pusat. Sebabnya, Rudy tersinggung oleh omongan kasar Learsi.

Peristiwa berawal waktu Rudy bersama dengan Learsi makan bersama dengan di dalam rumah, Rabu (12/12) jam 11.00 WIB. Tuntas makan, Learsi menyimpan piring di lantai kamar ibu Rudy.

Rudy lalu memperingatkan Learsi untuk mengalihkan piring itu. Akan tetapi Learsi justru menjawab dengan omongan kasar.

“Dijawab korban dengan suara kasar dalam kata, ‘Entar dahulu, kelak gw pindahin bang***’,” kata Kasubag Humas Polres Jakpus AKP Purwadi melalui keterangannya, Rabu (19/12/2018).

Rudy bingung atas sikap keponakannya itu, walau sebenarnya ia memperingatkan Liarse dengan baik-baik. Liarse lalu berdiri sekalian berbicara kasar dengan panggilan binatang serta akan menginjak-injak Rudy bila bukan pamannya.

Tidak terima dihina oleh keponakannya, Rudy membawa pisau yang berada di dapur serta menusukkannya ke beberapa anggota badan Liarse. Liarse juga terkapar bersimbah darah.

Korban lantas dibawa ke RS PGI Cikini, Jakarta Pusat. Akan tetapi nyawanya tidak terselamatkan.

About admin