Home / prediksi bola / Prediksi Terpercaya FC Toulouse vs Avant Guingamp 20 Mei 2018

Prediksi Terpercaya FC Toulouse vs Avant Guingamp 20 Mei 2018

Prediksi Terpercaya FC Toulouse vs Avant Guingamp 20 Mei 2018 – Dipertemukan dengan Guingamp di dalam pertandingan minggu ini, pasti bakal jadi tantangan utk Toulouse jadi tuan-rumah utk dapat mengamankan kemenangan. Catatan hasil memuaskan yang sudah dipunyai dalam pertandingan diawalnya, dikehendaki bakal dapat terulang di dalam pertandingan minggu ini kelak, dalam persaingan perebutan Ligue 1 Prancis.

Ke-2 tim bakal sama-sama dipertemukan pada lepas 20 Mei 2018 pada jam 02. 00 WIB di Stdium Munipical. Catatan kemenangan dalam pertandingan minggu ini, pasti bakal memberikan semangat juang Guingamp dalam membuat malu Toulouse yang bakal jadi tuan-rumah.

Karna Guingamp juga dalam desakan besar utk dapat beroleh kemenangan di dalam pertandingan kelanjutan Ligue 1 Prancis kelak. Ada support penuh yang bakal didapatkan dari pendukung setia tuan-rumah, perlu diwaspadai dengan baik oleh Guingamp utk dapat terlepas dari kekalahan.

Mengingat Guingamp sendiri juga masih tetap belum juga dapat berkesinambungan di dalam jalur kemenangan, sama – sama mempunyai peluang utk dapat mengamankan kemenangan, pasti Guingamp dan Toulouse bakal keluarkan kebolehan terbaiknya.

Handicap : 0 : 1
Perkiraan FC Toulouse vs Avant Guingamp
0 – 3

About admin