Home / Uncategorized / Seorang Penumpang Angkot Di Aceh DI Perkosa Sopirnya

Seorang Penumpang Angkot Di Aceh DI Perkosa Sopirnya

Seorang Penumpang Angkot Di Aceh DI Perkosa Sopirnya – Perbuatan bejat dijalankan oleh Syahril (30), warga Dusun Karya, Desa Seumadam, Kecamatan Kejuruan Muda, Aceh Tamiang, Aceh. Syahril yang berprofesi sebagai sopir angkot tipe Jumbo itu memperkosa S, (18) warga Aceh Tamiang di depan istrinya sendiri didalam angkot yang dia kemudikan.

” Sopir itu udah kita tangkap. Sesudah korban untuk laporan segera kita kejar serta pelaku sukses di tangkap empat jam selanjutnya, ” kata Kapolres Aceh Tamiang AKBP Yoga Prasetyo selagi dihubungi detikcom, Sabtu (22/4/2017).

Kabag ops Polres Aceh Tamiang AKP Joko Kusumadinata memaparkan peristiwa itu diawali selagi pelaku tengah menyopiri angkotnya tipe Jumbo BL 7322 UA pada Kamis (20/4) lantas.

” Korban pengen pergi ke Kota Kuala Simpang dari Simpang Opak, Kecamatan Karang Baru. Korban menumpangi angkot Jumbo yang dikendarai pelaku. Dikarenakan penumpang sepi, dalam perjalanan korban awalannya pernah dirayu, tapi korban tak merespon, ” sebut Joko.

Hingga di simpang Telkom Kuala Simpang, pelaku berhenti dikarenakan ada banyak orang penumpang. Selagi tiba di terminal Kuala Simpang, pelaku berhenti sesaat serta turun dari angkot, lebih kurang lima menit menambahkan perjalanan.

Pelaku selalu merayu korban biar tak turun dahulu bahkan juga pernah memohon istrinya yang ada juga didalam angkot itu biar pengen turut mengantar penumpang yang lain melalui dari tujuannya itu terlebih dulu serta korban lantas turut kehendak pelaku.

” Modus operandi, tersangka memohon korban biar menemaninya buat mengantarkan sewa. Sesudah mengantar segala penumpang, pelaku balik arah. Di dalam perjalanan mendadak pelaku berhenti serta coba meraba badan korban. Korban melawan serta pelaku teruskan perjalanan. Lebih kurang 500 mtr. jalan pelaku berhenti lagi serta segera memperkosa korban dengan kendaraan masih tetap hidup, ” sebut Joko.

Selesai memperkosa korban, pelaku teruskan perjalanan menuju Kuala Simpang. Akibat syok serta ketakutan, korban melarikan diri lewat langkah melompat dari angkot di area perbukitan Seumadam, lantas korban buat laporan ke Polsek Kejuruan Muda.

” Pelaku sukses di tangkap dirumah anak tirinya di Desa Seumadam, Kejuruan Muda. Awalannya pelaku melawan petugas dengan sebilah golok. Berjalan perkelahian serta pelakupun sukses ditangkap, ” ucapnya.

” Anggota kita alami luka di bagian bawah pipi serta kepala, tapi tak kritis. Sesaat istri pelaku masuk DPO dikarenakan melarikan diri, ” sambungnya.

Joko menuturkan pelaku diancam hukuman 12 th. penjara. Tanda untuk bukti yang diambil yakni celana jeans serta celana dalam korban dengan bercak darah, sebilah parang, satu sepeda motor BL 6308 UN buat melarikan diri serta satu unit mobil angkot Jumbo BL 7322 UA yang difungsikan pelaku.

About admin